您现在的位置: 深圳消费在线 > 玩乐指南 > 玩转深圳 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

大梅沙假期每天可预约8万人

近日,记者获悉,在即将到来的“五一”小长假期间,盐田区的大梅沙海滨公园将继续实行“免费预约入园”管理模式,该模式从4月29日起正式启动,每天可预约名额为8万,约完即止。

节日期间的大梅沙

近日,记者获悉,在即将到来的“五一”小长假期间,盐田区的大梅沙海滨公园将继续实行“免费预约入园”管理模式,该模式从4月29日起正式启动,每天可预约名额为8万,约完即止。

记者了解到,实行“免费预约入园”管理模式是避免游客数量超出公园实际承载能力。据介绍,大梅沙海滨公园旅游旺季单日游客量曾达到20万人次以上、同时在园人数超过6万人,远远超出了公园的实际承载能力。据悉,市民最多可提前7天通过“畅游盐田”微信公众号或“在盐田”APP预约,凭身份证号或手机号进行预约。预约一次有效,出园后再次进入公园,需重新预约。对预约成功后不按时入园超过3次的市民,系统将禁止该市民半年内预约入园。预约成功但临时有事不能入园的市民,需在预约入园时间两个小时前取消预约。

值得注意的是,实名预约的市民,在公园闸口直接刷身份证或手机二维码即可入园。非实名预约的市民,通过一个账号预约多人且非实名的,或凭身份证、手机二维码在闸机无法识别的,就需要凭身份证或验证码在自助取票机打印二维码票据,再去公园闸口刷票入园。


  来源:深圳晚报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018