您现在的位置: 深圳消费在线 > 玩乐指南 > 玩转深圳 > 文章正文
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
推荐文章“共享衣橱”是噱头,
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

洪湖公园游乐场3月1日关闭停业 春节期间正常开放

原标题:

洪湖公园游乐场3月1日关闭停业

 深圳市洪湖公园的小型游乐场将于2018年3月1日正式停止运营,按照市属公园品质提升要求,游乐场所在区域将纳入洪湖公园品质提升项目。春节期间,该游乐场将正常向市民朋友开放。

该游乐场位于洪湖公园东边中部位置,占地面积约900平方米,包含碰碰车、海盗船、自控小飞机、旋转木马以及魔幻喷球5个游乐项目,部分游乐设备已接近设计使用年限。

洪湖公园于1987年建成并向市民开放,是一座以荷花为主题的特色公园。由于建园已久,园区的基础设施陈旧老化,公园软硬件配套设施已不能满足国际化城市的定位及市民的需求,亟待改造提升。对此,市委市政府高度重视,2017年8月10日,审议通过了洪湖公园等9家市属公园品质提升项目,将对洪湖公园内的植物景观、水体环境及基础配套设施进行全面提升,并对现有功能区域重新规划。该游乐场区域也在提升范围之内。

在洪湖公园游乐场关闭后,市民朋友可前往其他市属儿童专类公园游玩,包括就近的儿童公园和福田区农林路的儿童乐园,以上两公园均为以儿童游乐为主题的公益性、开放式公园。公园内游乐设备齐全,包含摩天轮、碰碰车、海盗船、旋转木马、激流勇进、组合滑梯等,适合不同年龄段的儿童群体。其中,儿童乐园还建有自然教育中心,每周末面向儿童开展自然科普活动,是一个融观赏性、参与性、教育性和趣味性于一体的游乐休闲好去处。

(记者 文灿)


  来源:深圳商报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018