您现在的位置: 深圳消费在线 > 玩乐指南 > 玩转深圳 > 文章正文
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
推荐文章“共享衣橱”是噱头,
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系

深圳野生动物园企鹅走出家门与游客亲密互动

深圳野生动物园企鹅岛里的企鹅家族经过饲养员两个多月的“培养”,目前已开始走出家门与游客亲密互动,受到游客的喜爱。

昨日记者在深圳野生动物园企鹅岛看到,憨态可掬的企鹅在“岛主”的引导下慢慢地走出企鹅岛,企鹅圆鼓鼓的大白肚皮,走起路来像个不倒翁一样,一摇一摆的,它们一出场便引起游客热烈欢迎与掌声。现场游客纷纷与企鹅互动合影留念,小朋友还获得饲养员准备好的小鱼,亲手喂给企鹅,脸上写满了喜悦。

负责着企鹅生活起居的“岛主”曾师傅介绍,这些企鹅目前完全可以与游客近距离亲密互动,对该园企鹅人工饲养和改善其观赏性,乃至互动性都有很大的突破。就拿企鹅从馆内走到户外环节来说,馆的出口离互动场40多米远,企鹅胆子很小,培养它们的胆量,引导每只企鹅都能安全到达互动场,并确保返回馆里是最为关健的了。

据悉,这批麦哲伦企鹅去年4月中旬入住深圳野生动物园。麦哲伦企鹅是温带企鹅中最大一个种类,在企鹅家族中属于中等身材,一般身高约70厘米,体重约4公斤。头部主要呈黑色,有一条白色的宽带从眼后过耳朵一直延伸至下颌近,主要分布在南美洲阿根廷、智利和福克兰群岛沿海,也有少量迁入巴西境内。(通讯员 李木生)


  来源:深圳新闻网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018