您现在的位置: 深圳消费在线 > 玩乐指南 > 玩转深圳 > 文章正文
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
推荐文章“共享衣橱”是噱头,
推荐文章禁向12岁以下儿童提供
推荐文章在深圳,共享单车可以
推荐文章运营商要为用户购买人
推荐文章首次明确共享单车属“
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系

东部华侨城跨年推出魔幻集装箱

当集装箱遇上设计师,便成了一种撞击时尚潮流的建筑杰作。日前,多组被改造后的集装箱亮相东部华侨城大侠谷景区,多种元素融合后焕然一新,魔幻炫酷登场!

东部华侨城跨年“魔幻集装箱”。

当集装箱遇上设计师,便成了一种撞击时尚潮流的建筑杰作。日前,多组被改造后的集装箱亮相东部华侨城大侠谷景区,多种元素融合后焕然一新,魔幻炫酷登场!

此次,东部华侨城将各色集装箱通过重新涂鸦包装改造,赋予新的生命。融合时尚街头元素,赋予不同的主题,形成一个个主题小屋:星空小屋、音乐小屋、竞技小屋、圣诞小屋、许愿小屋、新年小屋、灯光小屋等。

除了创意的装置,小屋的互动性也给游客带去许多惊喜。游客来到瀑布观景平台,首先“遇到”的是音乐小屋和星空小屋。音乐小屋的墙面上是各种唱片,猫王、张国荣、邓丽君、碧昂丝、杰克逊……有你的偶像吗?最有趣的莫过于脚踩音乐钢琴和感应地砖灯。脚踩下一个琴键,发出对应的音符声和琴键灯光。你还记得那首感动你的歌曲吗?快来用双脚演奏它,来一场别样的音乐盛典。

集装箱与集装箱的组合,可以形成非常丰富的空间系统。如果把一个集装箱看成一个房子,那么,多个房子叠加在一起,就是一座小楼。顺着音乐小屋外的搭建楼梯上楼,就来到灯光小屋。高高低低的垂灯构建了一个奇幻空间。

阿尔法狗是第一个战胜围棋世界冠军的人工智能程序。在竞技小屋,对弈五子棋、象棋,你能想象你的对手也是智能机器人吗?据悉,该主题活动将持续一个月,期间还会有围棋大师赛等主题活动。


  来源:深圳晚报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018