您现在的位置: 深圳消费在线 > 玩乐指南 > 玩转深圳 > 文章正文
推荐文章开发商纷纷傍上商务公
推荐文章近四成购房者表示延迟
推荐文章四月楼市一手房唱主角
推荐文章深圳墓地均价直追市场
推荐文章祭品“仿名牌”小心吃
推荐文章北上广深“国五条”细
推荐文章家庭病床推出半年遇阻
推荐文章楼市为何淡季不淡?
推荐文章“限奶令”或不会永久
推荐文章深圳火车站:铁道部被撤
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章瑞士依波路表全球最大旗
推荐文章信息渠道畅通是王道 服务
推荐文章“油博士”榨油机纯天然
推荐文章“油博士”榨油机以健康
推荐文章佛山森科复合制板机创新
推荐文章夺宝奇冰再次来袭
推荐文章品质 环保 安全 YKK AP推
推荐文章干燥肌克星——辉克雅润
推荐文章健康养生从乳酸菌喝起—
推荐文章北京环球同创积极创新 智
推荐文章田甜奶酪冰淇淋融宫廷秘
推荐文章探访:茶市冷清 为何三皇
推荐文章整合旧首饰焕新颜  德珥
推荐文章凯美茵第二代、第三代辐

海上田园半价优待来深建设者

亲子游和惠民旅游成为海上田园两大特色。至2014年3月31日,来深建设者在生日当天,携一人以上亲友入园,该人一人可凭身份证、上岗证免票。

(记者 郝丽萍 通讯员冷艳)亲子游和惠民旅游成为海上田园两大特色。五一假期第一天,海上田园观光游乐和休闲度假的客人中,亲子家庭游成主流。

熙熙攘攘的欢乐人群,望过去是清一色的年轻父母们怀里抱着、手上牵着、跟前跑着的小孩。为增加亲子家庭游览景区的趣味性,海上田园五一假期三天,特别推出了“宝贝田园寻宝”活动,每天千份寻宝图,宝贝们只需按图索骥,搜索6个寻宝点,就会获得奖励。在寻宝过程中,孩子们游览了基塘田园、红树林博览园和生态文明馆等景点,不知不觉间亲近了大自然,收获了许多有关桑基鱼塘和红树林等湿地生态方面的知识。

海上田园为支持惠民旅游,五一期间特别给广大市民和来深建设者准备了三项优惠。大型企业团队3月31日起至2013年4月30日门票半价优惠。至2014年3月31日,来深建设者在生日当天,携一人以上亲友入园,该人一人可凭身份证、上岗证免票。


  来源:深圳商报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018