您现在的位置: 深圳消费在线 > 玩乐指南 > 游人游记 > 文章正文
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
推荐文章支付宝和微信的红包之
推荐文章发红包看朋友圈?八成
推荐文章微信红包照片贱嗖嗖的
推荐文章微信,再一次创造奇迹
推荐文章微信朋友圈红包照片,
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章优居汇:匈牙利移民最新
推荐文章美食福利来袭!看华为如
推荐文章点燃吃货热情 华为G9青春
推荐文章来!来来!即有分期嘉年
推荐文章即有分期嘉年华 五一华丽
推荐文章芮欧百货丨跟着爵士随兴
推荐文章深圳月子会所价位多少?
推荐文章龙须皇从初生蛋开始的健
推荐文章家乐福春季葡萄酒节传承
推荐文章周末去家乐福享受随机立
推荐文章怡口携手上海第一妇婴保
推荐文章ECCO(爱步)2015年度年
推荐文章爱仕达家博会发声 布局生
推荐文章国货“仕”不可挡 爱仕达

济州岛 是一首恬静的歌

【前言】

自从工作以后,只要有假期就一定会出去旅行,这让我感受曾经的大学时代,有多少的时光没有好好珍惜去不同的地方体验生活。再加上去年跨年也是在哈尔滨过的,今年让我宅在家里实在是不太愿意,在好搭档猫火火的提议之下,我们就决定一同去济州岛,来一场轻松愉快之旅。

【关于济州岛】

自古以来,这个岛一直以“三多三无三丽”而闻名,

“三多”指石多、风多、女人多;

“三无”是指无小偷、无大门、无乞丐;

“三丽”,也称“三宝”,是指济州美丽的自然、民俗和传统工艺,也指农作物、水产品和旅游三大资源,还指济州浓厚的人情味、美丽的自然和独特的土特产品。

济州岛最有名的特产是柑橘,酸甜的味道和饱满的果肉十分诱人。

济州岛古代曾是名为“耽罗国”的独立国家,因而岛上保留着独特的风俗习惯、方言与文化。

【总行程:上海-济州岛-上海】

时间:2016.1.1-2016.1.2

DAY1涉地可支-城山日出峰-骑马-山君不离

DAY2柱状节里带-泰迪熊博物馆-信不信由你博物馆-小人国-乐天免税店

【准备篇】

*必备物品:

银联卡(在很多店里的货品都自动免税,所以直接刷卡很方便)+韩币(可以直接在济州银行换,只是有些手续费)+护照+充电器+转换器+大插座(这样可以同时充手机、相机、充电宝...)

济州岛银行

关于签证:

济州岛是一个对于中国游客免签的地方,假期去岛上散散心是再好不过的了。

关于交流:

在韩国,有很多会中文的朝鲜族,如果光购物方面,就不需要担心交流方面的问题,如果想要深度游,最好还是找一个地导为好。

关于网络:

在国内办好随身wifi,这样到哪儿都方便的很,随行小伙伴平摊一下租赁费,很便宜,

关于交通:

国内直飞济州岛的飞机很多,除了法定节假日,平时也不贵。而到了济州岛当地,是没有地铁的,公交车也很少,如果自由行,最好就是包车,而我们这次是从“你来出境游”这个APP上定的,很赞,随行的韩国欧巴性格也超NICE。

上飞机后填的入境单:

DAY 1 客服来送早餐,打开门的一瞬间被眼前一望无际、瓦蓝瓦蓝的大海震惊了,呼吸着凉飕飕的海风,一下子神清气爽,岸边的海鸥唤醒了沉睡的人们。

【涉地可支】济州岛东部海岸的一端, “涉地”是这一地区古代时的名称,“可支”是济州岛方言,意思是向外突出的地形。

[1] [2] 下一页  


  来源:浙江在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
  • 济州岛自驾游 浪漫唯美之旅

  • 济州岛下榻梦想之所 美食下榻和观景

  • 迷上走路 济州岛徒步旅行的最佳路线攻略(图)

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
    业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
    E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
    CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
    工商注册号
    4403012060018