您现在的位置: 深圳消费在线 > 玩乐指南 > 出游指南 > 文章正文
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
推荐文章支付宝和微信的红包之
推荐文章发红包看朋友圈?八成
推荐文章微信红包照片贱嗖嗖的
推荐文章微信,再一次创造奇迹
推荐文章微信朋友圈红包照片,
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章五粮液“耀世之旅”全球
推荐文章新升级“雀巢力多精金装
推荐文章孕期过敏非小事 雀巢妈妈
推荐文章孕期营养防敏要两手抓 雀
推荐文章见证从民国“海淘”就开
推荐文章雀巢力多精金装3新升级,
推荐文章德普科技与保利物业合作
推荐文章靓拍网启动体验模式 发布
推荐文章优居汇:匈牙利移民最新
推荐文章美食福利来袭!看华为如
推荐文章点燃吃货热情 华为G9青春
推荐文章来!来来!即有分期嘉年
推荐文章即有分期嘉年华 五一华丽
推荐文章芮欧百货丨跟着爵士随兴

跟着记者“玩”遍上海迪士尼

2016年6月15日,上海迪士尼乐园开园在即,跟着东方网记者们提前体验下乐园里的经典项目吧。

东方网在探险岛园区看到,巍峨的雷鸣山矗立在眼前,而它也是一则古老传说的发源地。神秘爬行巨兽长栖于山中,蛰伏着只待重见天日,据说山里偶尔传来的轰隆声就是它的怒吼。“雷鸣山漂流”将带领游客深入迪士尼最大的山体腹地。

现场工作人员在接受东方网记者采访时介绍,迪士尼幻想工程师在制作仿真岩石表面技术上精益求精。这个过程包括首先用泡沫雕刻出岩体模型,并将3D模型扫描进计算机。

他们依据模型设计了巨型钢制结构,以网状“芯片”覆盖,再一层层填上混凝土,以多种颜色雕刻喷绘来呈现逼真的岩石外观。除了“雷鸣山”之外,在“宝藏湾”、“梦幻世界”和“奇想花园”等其他园区都能找到迪士尼创新式的岩体设计。

东方网记者来到“加勒比海盗——沉落宝藏之战”,据悉该项目是全球迪士尼游乐项目的全新制作,全新驾乘系统在上海迪士尼乐园首次投入使用。神奇的海盗船能够完成旋转、侧驶甚至逆行的动作。

[1] [2] 下一页  


  来源:东方网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018