您现在的位置: 深圳消费在线 > 玩乐指南 > 出游指南 > 文章正文
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
推荐文章支付宝和微信的红包之
推荐文章发红包看朋友圈?八成
推荐文章微信红包照片贱嗖嗖的
推荐文章微信,再一次创造奇迹
推荐文章微信朋友圈红包照片,
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章来!来来!即有分期嘉年
推荐文章即有分期嘉年华 五一华丽
推荐文章芮欧百货丨跟着爵士随兴
推荐文章深圳月子会所价位多少?
推荐文章龙须皇从初生蛋开始的健
推荐文章家乐福春季葡萄酒节传承
推荐文章周末去家乐福享受随机立
推荐文章怡口携手上海第一妇婴保
推荐文章ECCO(爱步)2015年度年
推荐文章爱仕达家博会发声 布局生
推荐文章国货“仕”不可挡 爱仕达
推荐文章三月不减肥,四月徒伤悲
推荐文章品鸡坊为你解秘桑拿鸡的
推荐文章安全有一套 全程可追溯 

平价“疗养度假” 最会旅行的那波人都这么玩

"疗养度假"越来越成为一种流行趋势。也不能把话说死,既陶冶身心又不算昂贵的健康旅行目的地还是挺多的 

近几年,“疗养度假”已经越来越成为一种流行趋势。有调查显示,为了绿色健康的旅行体验,人们心甘情愿地大把花钱,根本不知道心疼。别人我不知道,但我自己的想法自己最清楚:伴着星空泡在可复原精力的热水浴缸中,同时畅饮着85美元一杯的所谓绿色果汁,这种滋味的确妙不可言,但这份奢侈我可享受不起。

不过也不能把话说死,既陶冶身心又不算昂贵的健康旅行目的地还是挺多的——甚至自己定制旅行规划也不在话下。

假期既是享受放松的美好时光,也是令身心从疲惫中恢复过来的绝佳机会,经历这样一次度假,你会觉得整个人都焕然一新。

Andrew Richard

今天,小编给各位介绍24种消遣方式,它们让你在恢复活力的同时,又不会让你钱包空空。

Facebook: GoYogaTravel

1.温泉疗养

美国新墨西哥州陶斯,Ojo Caliente矿物温泉

这里的温泉既是美国最古老的天然温泉,同时也是世界上唯一含有四种不同矿物质水的温泉。住在温泉度假村着实花费不菲(个别客房的住宿费用约为每晚1900元),但这并非是唯一选择——你也可以在附近住宿,白天来泡温泉。陶斯距离圣达菲(Santa Fe)只有一个半小时车程,去那里住宿也是不错的选择。

Facebook: ojocaliente

工作日每日费用为130元,周末每日费用为210元,矿物池、泥浴池、蒸汽浴和桑拿浴不限时间。

2.寻找内心宁静

旧金山禅修中心(Zen Center)

“禅修中心有私人客房可供出租,比旧金山的酒店要便宜很多,尤其是在中心区域一带。此外,中心的食堂也提供了免费的健康早餐以及价格适中的素食午餐和晚餐。冥想会随时都可以参加,而且每天都有开设瑜伽课。”——旅行博客作者拉卡米拉

Facebook:zencnter

客房最低价为900元,包括早餐和所有课程费用。

3.舒展身心

纽约州伍德伯恩,希瓦南达静修院瑜珈牧场

“瑜珈牧场不适合胆小者!如果你想保持极其良好的健康状态,那来这里绝对错不了。住宿起步价为388元,其中包括了瑜伽课、冥想、素食和阿育吠陀课的费用。游客们也可以选择日间消费:320元包括两节瑜伽课、两餐和任意使用这里的设施。此外,瑜珈牧场在印度和巴哈马设有分部,另外他们在切尔西的纽约市中心每周还提供两次免费的冥想和诵经体验。”——旅行作家莉亚·金斯伯格

Facebook: SivanandaAshramYogaRanch

4.追逐瀑布

纽约上州五指湖(Finger Lakes)

“如果想体验放松健康的隐居生活,那么在纽约的五指湖你能找到必需的一切元素。沃特金斯格伦州立公园(Watkins Glen State Park)里有风景优美的健行步道和令人惊叹的瀑布,这里的湖泊和河流都非常适合于划独木舟或皮划艇。五指湖区的面积非常巨大,无论怎样的预算都有相对应的住宿条件可供选择(包括Airbnb家庭旅馆)。此外,五指湖区也是个盛产葡萄酒的地方,这里近乎有无限量的葡萄酒供应,帮助你摆脱世俗的烦恼。”——The Constant Rambler旅行博客作者劳伦·巴萨特

thinkstockphotos.com

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页  


  来源:凤凰旅游  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018