您现在的位置: 深圳消费在线 > 吃在深圳 > 食尚主义 > 文章正文
推荐文章评论:关爱之城要向所
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
推荐文章支付宝和微信的红包之
推荐文章发红包看朋友圈?八成
推荐文章微信红包照片贱嗖嗖的
推荐文章微信,再一次创造奇迹
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系
推荐文章芮欧百货丨感恩母亲节,
推荐文章芮欧百货丨夏日集装箱创
推荐文章火爆网络的#周五对折吗#
推荐文章芮欧百货丨 这个夏天,一
推荐文章精诚服务巩固UCC国际洗衣
推荐文章BAUNAT投资钻石:到欧洲
推荐文章卧室空气净化专家 怡可飘
推荐文章高大膳牵手路易十三—举
推荐文章龙翔品牌设计:为初创型
推荐文章清洁环保梦——金易洁清

元气寿司“吃货专列”发车 “大满足”系列征服吃货

  最近,吃货界爆出大事件了:6月22日,深圳地铁一号线,“吃货专列”列车正式发车。

  在这主题为“人生如寿司,大满足,尽情吃”的吃货专列里,元气寿司新晋吃货代言人“雄一”讲起了只有吃货才懂的美食段子,10款超高性价比的寿司实物照片遍布每个角落,充分撩动吃货们的笑点和食欲。列车开动,意味着元气寿司全新“大满足”系列正式与广大吃货见面!

  全新“大满足”系列精选10款人气寿司,款款新鲜足料,仅需10元,即日起登陆全国元气寿司门店。还等什么,快来和雄一一起品尝美味,为生活注入满满元气吧!


 

  “雄一”用正能量对抗“小确丧”

   “雄一”今年正式进入中国消费者视野。在元气寿司官方公众号上发布的一部主题为“人生如寿司”的短片中,“雄一”将每个人都会经历的“小确丧”演绎得淋漓尽致,而能让它满血复活的,就只有一份美味的寿司了。吃货们认为,品尝到美食时那份简单而纯粹的满足感,足以对抗生活中的诸多不顺。
 


  超高性价比“大满足”系列物有所值

  元气寿司推出全新“大满足”系列,甄选时令优质食材并通过巧妙的炮制手法呈现食材全方位口感,秉承一贯的高品质水准,更以超值售价为广大食客带来超越味觉、视觉的极大满足感。

  其中日式香辣海鲜卷精选三文鱼、吞拿鱼、油甘鱼三种寿司控大爱的食材,切成大小均等的颗粒、裹满风味浓厚的香辣酱,打破了“酱油+芥末”的传统组合,新鲜感十足;三种鱼类口感错落有致,三文鱼的润滑绵软、吞拿鱼的清爽紧致、油甘鱼的厚实丰腴,值得让人细细品味。三款口感,三款味道一起迸发,那瞬间内心就像烟花绽放那样幸福而喜悦。


 
  葱烧牛肉则选用高素质的安格斯牛肉,配以葱香味浓郁的酱汁精心烤制,让浓郁肉汁渗入饱满绵糯的饭粒,整体口味如立体声般饱满浓郁。牛肉也是看得到的分量慷慨,完全覆盖了整块饭团;同时安格斯牛肉本身脂肪均匀,嚼劲和柔软度配合得恰到好处。肉食爱好者看到这款寿司必定有种相见恨晚的感觉。

 


  星鳗一本烧,则采用原条星鳗汁煮,锁住鲜嫩肉质;表面轻扫和风鳗鱼汁,更是把星鳗的风味勾勒得更加鲜明。与普通鳗鱼寿司有所区别的是,星鳗在其中绝不是个小角色,而是足以让饭团“隐形”的重头戏,豪华的加长版分量让人无法停止拍照晒朋友圈。
 

  除了以上3款大满足产品,还有一向人气十足的三文鱼腩、分量满分的新品炙烧特大蟹柳、鲜嫩肥美的油甘鱼等大满足成员,每款仅需10元,堪称物超所值。

 

  “满足”不单是填饱肚皮那么简单。让胃、眼睛和心都得到满足,让顾客感受到“物有所值”才是元气寿司全新“大满足”系列的出发点。这次“雄一”驾驶“吃货专列”,带着“人生如寿司,大满足,尽情吃”的吃货态度登陆中国,不但希望用超高性价比的寿司征服挑剔的国内吃货,更是想让一份属于吃货的正能量传播到全国各地,为每一位努力生活的吃货送上一份犒劳。

  美味诱惑之下,岂有吃货不心动?赶紧跟着元气寿司“上车”,把“大满足”系列吃个遍吧!


 
  关于元気寿司
  1968年,齐藤文男先生在日本创设新式回转寿司餐厅-元気寿司,并于1991年在日本成功上市。自从1995年元気寿司在香港开设第一家分店,如今全球已有数百家元気寿司分店。在中国内地,元気寿司已在北京、深圳、广州、上海等城市开设了47家分店,成为备受喜爱的日式餐饮品牌。元気寿司旨在不断创新,以不断追求卓越的品质,始终坚持使用新鲜优质的食材,历练专业的制作手法,营造舒适卫生的用餐环境,务求让顾客每次惠顾都能够得到物有所值的餐饮体验,向每一位顾客传递正宗的日本寿司文化。

 


  来源:深圳消费在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018